segunda-feira, 12 de março de 2018

Quiche de alcachofras

Bom dia!

Gosto de preparar refeições que sejam simples e práticas e, ao mesmo tempo, que sejam perfeitas para levar nas marmitas. A quiche é perfeita por vários motivos: fácil e rápida de se fazer, pode ser comida quente ou fria, leva ingredientes que estejam a precisar de ser usados e é sempre deliciosa!


Nesta receita decidi usar alcachofras para juntar uns legumes e fica com umas rosas bastante engraçadas no final.



Ingredientes:

1 rolo de massa quebrada
1 embalagem de paio
1 lata de alcachofras
200ml de natas
200ml de leite
2 ovos
sal, pimenta
mistura de ervas para saladas
200g de queijo ralado

Coloque a massa numa tarteira e espalhe em baixo o paio, coloque as alcachofras espalhadas e reserve. No speedy chef coloque as natas, os ovos, o leite e o queijo, tempere com sal, pimenta e ervas e misture bem. Coloque em cima do paio a mistura e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até ficar dourado.


Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

1 comentário:

  1. Nunca comi alcachofras quando as vejo á venda não me sinto tentada em comprar.
    Mas confesso que gostaria de provar a tua quiche.
    Boa semana

    ResponderEliminar